Unternehmen

UNTERNEHMEN
SEIT 3 GENERATIONEN

Frische, Qualität & Service


Frische – Qualität – Innovation: Diese Werte bilden seit 45 Jahren die Basis einer erfolgreichen Partnerschaft mit unseren Kunden. 1968 von Eduard Kölbl gegründet, beliefert unser Unternehmen aus dem Bayerischen Wald zahlreiche Gastronomiebetriebe, Krankenhäuser und Einzelhändler im Umkreis von ca. 100 km mit täglich frischen Obst und Gemüse.


SEIT 3 GENERATIONEN

Nachhaltiges Wachstum


Mit dem Einstieg des heutigen Geschäftsführers Roland Kölbl 1988 wurde unser stetiges Wachstum nochmals beschleunigt: Nicht zuletzt suggeriert durch die Übernahme mehrerer Obstgroßhändler aus unserer Region, dürfen wir uns heute zu den führenden Frischedienstleistern in puncto Obst, Gemüse und Südfrüchte in Niederbayern zählen.

Mit dem Eintritt von Manuel Kölbl im Jahr 2013 setzt sich die Tradition unseres Familienunternehmens auch in der nächsten Generation fort.


Intensive Beratung

Als Ihr Partner für Frische gehört es zu unseren Stärken, auch individuellen Ansprüchen mit einem perfekt auf den Kunden zugeschnittenen Service zu entgegnen. Sehr gerne kommen Ihnen unsere Mitarbeiter schon bei der Bestellung mit fachkompetenter und individueller Beratung entgegen.

24/7 – rund um die Uhr

Für eine möglichst kurzfristige Bestellung sind wir rund um die Uhr für Sie erreichbar. Wir liefern 24 Stunden an sieben Tagen in der Woche. Das Zusammenspiel von unserer modernen Kühlflotte und mehrerer, separat temperierte Kühlhäuser, nach den neuesten Standards, garantiert dabei immer maximale Frische.

Schnell & Zuverlässig

Für eine schnelle und zuverlässige Lieferung kümmert sich unser „Frische-Team“, bestehend aus über 60 Mitarbeitern, um Ihre Bestellung. Mit einem umfangreichen und modernen Fuhrpark von insgesamt 25 Kühl-Lkws sind wir immer flexibel und schnell bei Ihnen vor Ort.

Bestes Know-How

Durch die jahrzehntelange Erfahrung in der Obst- und Gemüsebranche können wir unseren Kunden jederzeit zielgerichtet mit dem entsprechenden „Know-how“ begegnen. Zu unserem Team zählen auch mehrere gelernte Küchenmeister, die insbesondere bei Produktfragen mit gezieltem Rat behilflich sind.


Liefergebiete

Diese Vier- und Fünf-Sterne-Häuser vertrauen unserer ausgezeichneten Qualität:

  • 5-Sterne Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach
  • Restaurant Johanns in Waldkirchen (1 MICHELIN-Stern)
  • Wellnesshotel Reischlhof in Wegscheid
  • Sport- und Wellnesshotel Angerhof in St. Englmar
  • Hotel Gut Schmelmerhof in Rettenbach
  • Jakob Gasthaus & Weinstube in Perasdorf
  • Burghotel Sterr in Neunussberg
  • Best Western Premier Sonnenhof in Lam
  • Wellness & Golfresort Bayerischer Hof in Rimbach
  • Relais & Châteaux Landromantik Hotel Oswald /Oswald’s Gourmetstube in Kaikenried (1 MICHELIN-Stern)
  • Wellnesshotel Eibl-Brunner in Frauenau
  • Genusshotel Wenisch in Straubing
  • Hotel ASAM in Straubing
  • Hotel Residenz Bodenmaiser Hof in Bodenmais
  • Hotel Bergknappenhof in Bodenmais
  • Hotel Hammerhof in Bodenmais
  • Hotel Neue Post in Bodenmais
  • Hotel Resort Riederin in Bodenmais
  • Kur- und Sporthotel Adam in Bodenmais
  • Sonnenhotel Fürstenbauer in Bodenmais
  • Sport-Ferienhotel Riedlberg in Bodenmais
  • Wellness- und Wohlfühlhotel Waldeck